🔐 Réinitialiser mon mot de passe

Un formulaire de demande de réinitialisation est disponible en cliquant sur le lien web-app.diagoriente.beta.gouv.fr/#/reinitialisation-mot-de-passe ou depuis la page de connexion en cliquant sur "Mot de passe oublié ?". Un e-mail contenant le lien unique de réinitialisation vous sera envoyé dans les 5 minutes.

Image

📩 E-mail non reçu ?

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation, il est possible qu'il soit arrivé dans vos spams. Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous ajouter à la liste de vos expéditeurs autorisés afin de recevoir nos prochains messages. En cas de non réception, vous pouvez nous contacter à support@diagoriente.beta.gouv.fr.

📎 Lien invalide

Si vous avez fait plusieurs demandes de réinitialisation de mot de passe, il est possible que seul le dernier lien reçu soit actif.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Nous vous répondrons sous 48h
Diagoriente est une startup d’Etat de la DGEFP en partenariat avec Id6 et la DINUM Services du Premier ministre
HCCMinistere TravailDgefpGrand PlanBeta GouvPE1J1SSCId6

L'ACTU DE DIAGORIENTE

Pour tout savoir de nos formations et des nouvelles fonctionnalités que nous ajoutons régulièrement, abonnez vous à la newsletter (1 par mois) :