🔐 Comment changer mon adresse e-mail ou mon mot de passe ?

Vous pouvez modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe à tout moment. Une fois connecté à votre espace :

1. Cliquer sur l'icône de profil en haut de la page,
  2. Sélectionner « Mes informations »,
  3. Cliquer sur le crayon à droite de la page,
  4. Modifier les informations de votre choix,
  5. Cliquer sur "ENREGISTRER".

Image

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Nous vous répondrons sous 48h
Diagoriente est une startup d’Etat de la DGEFP en partenariat avec Id6 et la DINUM Services du Premier ministre
HCCMinistere TravailDgefpGrand PlanBeta GouvPE1J1SSCId6

L'ACTU DE DIAGORIENTE

Pour tout savoir de nos formations et des nouvelles fonctionnalités que nous ajoutons régulièrement, abonnez vous à la newsletter (1 par mois) :