❓ À quoi correspondent les métiers recommandés ?

Les métiers recommandés sont les métiers proposés en fonction des centres d'intérêts renseignés.

Image

📁 Accéder à un descriptif de métier

Pour accéder à un descriptif, il suffit de cliquer sur le nom du métier.

Image

⭐ Ajouter un métier en favori

Pour mettre un métier en favori, il suffit de cliquer sur l'étoile qui apparaît sur la fiche du métier.

Pour retirer un métier des favoris, cliquez à nouveau sur l'étoile.

🔻 Filtrer les résultats

Pour filtrer les résultats des métiers, il suffit d'utiliser les champs de filtre en-dessous du résultat de la recherche.

Les filtres permettent d'afficher les métiers en fonction du secteur d'activité et du niveau d'accès.

📄 Composition d'une fiche de description d'un métier

Une fiche est composée de : Un résumé de l'activité professionnelle, Du niveau d'accès, Des environnements du métier, D'une liste de métiers du même domaine, De statistiques sur le métier (salaire moyen, offres durant la semaine écoulée, types de contrat, localisation des entreprises du secteur), Des centres d'intérêt liés au métier, D'un moteur de recherche d'annonces.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Nous vous répondrons sous 48h
Diagoriente est une startup d’Etat de la DGEFP en partenariat avec Id6 et la DINUM Services du Premier ministre
HCCMinistere TravailDgefpGrand PlanBeta GouvPE1J1SSCId6

L'ACTU DE DIAGORIENTE

Pour tout savoir de nos formations et des nouvelles fonctionnalités que nous ajoutons régulièrement, abonnez vous à la newsletter (1 par mois) :