❌ Supprimer mon compte

Pour supprimer votre compte :

1. Se connecter au compte à supprimer,
  2. Cliquer sur l'icone du profil puis sur "Mes informations",
  3. Cliquer sur le bouton "Supprimer mon compte"
  4. Confirmer la suppression en cliquant sur "Oui, supprimer mon compte"
  5. Renseigner le mot de passe du compte,
  6. Valider la suppression.

Image

Cette action est irréversible, vous ne pourrez pas retrouver vos données par la suite.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Nous vous répondrons sous 48h
Diagoriente est une startup d’Etat de la DGEFP en partenariat avec Id6 et la DINUM Services du Premier ministre
HCCMinistere TravailDgefpGrand PlanBeta GouvPE1J1SSCId6

L'ACTU DE DIAGORIENTE

Pour tout savoir de nos formations et des nouvelles fonctionnalités que nous ajoutons régulièrement, abonnez vous à la newsletter (1 par mois) :