❓ Est-il possible de passer de l'ancienne à la nouvelle version et vice-versa ?

Les deux versions de Diagoriente sont malheureusement incompatibles. Vous pouvez cependant recréer un compte sur la version de votre choix en fonction de vos objectifs.

✅ Quels sont les avantages de chacune des versions ?

Diagoriente nouvelle version permet de créer un CV-compétences personnalisable. Chaque expérience renseignée permet de dégager des compétences transversales et techniques issues du ROME de Pôle emploi ou du référentiel Rectec+. Cette version est destinée à un public large (adulte en reconversion, étudiants, chômeurs, séniors, etc.). Elle enrichie d'une base de données de 532 fiches métiers contenant plus de 11000 appellations. Diagoriente ancienne version permet de générer une carte de compétences pour vous sert de base pour créer un CV ou une lettre de motivation mais aussi pour apprendre à vous pitcher pour un entretien. L'approche est plus ludique (un jeu vidéo et un jeu de cartes permettent de comprendre la méthodologie d'identification des compétences transervales). Le référentiel utilisé est Rectec.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Nous vous répondrons sous 48h
Diagoriente est une startup d’Etat de la DGEFP en partenariat avec Id6 et la DINUM Services du Premier ministre
HCCMinistere TravailDgefpGrand PlanBeta GouvPE1J1SSCId6

L'ACTU DE DIAGORIENTE

Pour tout savoir de nos formations et des nouvelles fonctionnalités que nous ajoutons régulièrement, abonnez vous à la newsletter (1 par mois) :