❓ À quoi sert la fonctionnalité "Centres d'intérêts" ?

Les centres d'intérêts se présentent sous la forme d'une liste d'activités classée par catégories.

Ils permettent à l'usager de cibler les activités et les domaines pour lesquels il a une affinité. Ils sont personnels : ils n'apparaissent pas dans le CV.

Image

✅ Sélectionner ses centres d'intérêt

Depuis le tableau de bord :

1. Cliquer sur "Ajouter vos centres d'intérêt"
  2. Sélectionner le nombre de groupes de centres d'intérêt de votre choix puis cliquer sur "Valider"
  3. Sélectionner les centres d'intérêt dans chacune des catégories sélectionnées (vous pouvez cliquer sur le nom de la catégorie ou sur le bouton "Suivant" en bas de la page pour naviguer entre les différentes catégories)
  4. Valider en cliquant sur le bouton "Voir les métiers faits pour vous" ou sur le lien "Aller à l'accueil".

Image

✍ Modifier ses centres d'intérêt

Vous pouvez modifier vos centres d'intérêt à tout moment depuis le tableau de bord en cliquant sur "Ajouter vos centres d'intérêt"

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Nous vous répondrons sous 48h
Diagoriente est une startup d’Etat de la DGEFP en partenariat avec Id6 et la DINUM Services du Premier ministre
HCCMinistere TravailDgefpGrand PlanBeta GouvPE1J1SSCId6

L'ACTU DE DIAGORIENTE

Pour tout savoir de nos formations et des nouvelles fonctionnalités que nous ajoutons régulièrement, abonnez vous à la newsletter (1 par mois) :