❓ Qu'est-ce que la recherche d'emplois, d'immersions, de formations ou de missions d'engagement ?

La recherche d'emplois, d'immersions, de formations ou de missions d'engagement vous permet de trouver des structures en fonction des métiers qui vous intéressent. La recherche est géolocalisée, c'est-à-dire que vous pouvez renseigner la ville de votre choix pour effectuer votre recherche.

🔎 Rechercher depuis une fiche de description d'un métier

1. Choisir "Immersion", "Formation" ou "Emploi" dans la liste déroulante,
  2. Renseigner la ville de votre choix,
  3. Valider,
  4. Sélectionner une entreprise parmi la liste affichée,
  5. Cliquer sur le bouton "Détails" pour afficher l'offre.

Image

🔎 Recherche depuis le tableau de bord

1. Cliquer sur "Rechercher des annonces",
  2. Sélectionner le type d'annonce (immersion, formation, mission d'engagement, emploi),
  3. Renseigner le secteur professionnel de votre choix,
  4. Renseigner la ville ou le département de votre choix,
  5. Noter les coordonnées de l'entreprise de votre choix.

Image

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Nous vous répondrons sous 48h
Diagoriente est une startup d’Etat de la DGEFP en partenariat avec Id6 et la DINUM Services du Premier ministre
HCCMinistere TravailDgefpGrand PlanBeta GouvPE1J1SSCId6

L'ACTU DE DIAGORIENTE

Pour tout savoir de nos formations et des nouvelles fonctionnalités que nous ajoutons régulièrement, abonnez vous à la newsletter (1 par mois) :