📃 S'inscrire

Pour vous inscrire à Diagoriente, vous devez remplir le formulaire sur la page web-app.diagoriente.beta.gouv.fr/#/inscription en prenant bien soin de compléter tous les champs :

• Prénom
  • Nom de famille
  • Adresse e-mail valide
  • Mot de passe
  • Ville de résidence

et en acceptant les conditions d'utilisation de Diagoriente.

Vous pouvez désormais vous inscrire et vous connecter via votre compte Pôle emploi !

Image

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Nous vous répondrons sous 48h
Diagoriente est une startup d’Etat de la DGEFP en partenariat avec Id6 et la DINUM Services du Premier ministre
HCCMinistere TravailDgefpGrand PlanBeta GouvPE1J1SSCId6

L'ACTU DE DIAGORIENTE

Pour tout savoir de nos formations et des nouvelles fonctionnalités que nous ajoutons régulièrement, abonnez vous à la newsletter (1 par mois) :